首页 > 集团要闻

武穴市委书记、市长李新桥到访湖北交投

来源:投资发展部  发布时间:2019年07月16日

  7月16日,武穴市委书记、市长李新桥,市委常委、常务副市长高维鹏一行到访湖北交投,就深化投资合作事宜进行对接洽谈。湖北交投党委委员、副总经理杨志波,总工程师裴炳志参加会见。  

  

会议现场
   
武穴市委书记、市长李新桥
   
  李新桥感谢湖北交投长期以来对武穴市发展的鼎力支持。他表示,武穴市政府高度重视与湖北交投的交流与合作,目前湖北交投投资建设的武穴长江公路大桥作为武穴市重大交通基础设施建设项目,工程建设已取得了阶段性成果,希望双方积极拓展合作空间,共谋合作发展,共同为武穴市经济发展作出新的更大贡献。   

 

  

湖北交投党委委员、副总经理杨志波

  

  杨志波对武穴市政府关心支持湖北交投在武穴的建设开发工作表示感谢,并简要介绍了湖北交投在武穴市的投资建设情况。他表示,期待双方携手,积极践行绿色环保发展理念,进一步加大投资强度、加快工程进度,确保在建项目高质量如期完工,做好新建项目的前期对接工作,共同谋划融合发展新模式。(郑意)