首页 > 基层动态

鄂东片区首个非省界ETC门架基础完成浇筑

来源:鄂东公司  发布时间:2019年07月16日

  716日,鄂东片区“取消省界收费站”工程项目首个非省界ETC门架基础顺利完成浇筑,标志着鄂东片区取消高速公路省界收费站项目建设进入实质性建设阶段。 

  本次工程项目由长江路桥鄂东分部负责实施,工程地点位于在麻阳高速蕲春东所附近K114+302处。为推动取消高速公路省界收费站各项工作有序推进,鄂东公司积极与高警、路政等公司沟通协调,组织相关施工单位开展了施工方案编制、技术交底、现场勘察等前期准备工作。鄂东公司及时成立了工作领导小组,制定了专项工作方案,明确了各时间节点和工作目标,指定专人负责督促建设进度。 

  截至目前,鄂东公司所辖路段“取消省界收费站”工程项目已完成ETC门架基础开挖38个,累计开挖电缆沟1060米,各项工作正在紧锣密鼓推进之中。下一步,鄂东公司严格推行“一日一报,日清周结”工程进度督办制度,确保按期完成工程建设目标任务,坚决打赢取消高速公路省界收费站攻坚战。程欢