首页 > 党建工作

石首桥公司召开党委中心组(扩大)理论学习会暨主题教育集中交流研讨会

来源:石首桥公司  发布时间:2019年07月16日

  推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,7月16日,石首桥公司召开党委中心组(扩大)理论学习会暨主题教育集中交流研讨会,公司全体党员参加了会议。 

  上午,传达了省交投集团党委巡回指导组工作要点,原原本本学习了《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关章节内容。下午,公司领导班子成员围绕党的政治建设、理想信念等8个方面,就如何加强党性修养开展了交流研讨,分享了学习体会。 

  党委书记孙柏林同志坚持联系思想和工作实际,以如何培养基层组织党员加强党性修养,提高履职能力,高质量完成石首桥建设目标任务为主要内容,作了题为《加强党性修养,更加务实重行完成好各项工作任务》的交流发言。他指出,一是要把党的政治建设摆在首要位置。要教育全体党员坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩。二是要建设高素质的干部队伍。党员要有坚定的理想信念,要有以人民为中心的思想,要有投身社会主义建设事业的过硬本领,要有坚持原则、敢于亮剑的勇气和奉献精神。三是要持之以恒正风肃纪。要坚决与形式主义作斗争,与官僚主义说再见,要切实做到求真务实,养成雷厉风行的作风。四是是要始终保持清正廉洁。在项目建设中要牢固树立廉洁意识,坚守底线、不越红线、不碰高压线,打造“廉洁工程”。